un gâteau de mon invention, plagiat du fiadone. De la brousse fraîche, du citron, un peu de ceci, un peu de cela et hop au four! A déguster froid, le soir même il n'y en avait plus :)
Moi qui adore les gâteaux au citron, ces photos me font très envie ! C'est quoi ton secret pour le zeste ? A chaque fois que je râpe un citron, la pâte ne sent pas assez le citron...
quel est ce gâteau si beau et bon j'en doute pas un instant!!!!?
RépondreSupprimerun gâteau de mon invention, plagiat du fiadone. De la brousse fraîche, du citron, un peu de ceci, un peu de cela et hop au four! A déguster froid, le soir même il n'y en avait plus :)
Supprimerjoli mercredi !
RépondreSupprimermoi à moitié joli ...
des bises
et oui c'est aussi comme ça parfois chez nous!
Supprimertu me rassures !!!
Supprimermiam miam ca donne envie!!!^^
RépondreSupprimertellement vite englouti celui-là
SupprimerElle est très belle cette série (et le gâteau a l'air pas mal non plus !)
RépondreSupprimerexcellent d'après ce que m'ont dit les gourmands de la maison!
Supprimerexcellent d'après ce que m'ont dit les gourmands de la maison
Supprimerles photos sont superbes et ce gateau me donne l'eau à la bouche
RépondreSupprimerbeau dimanche :-)
merci de ton passage
SupprimerMoi qui adore les gâteaux au citron, ces photos me font très envie !
RépondreSupprimerC'est quoi ton secret pour le zeste ? A chaque fois que je râpe un citron, la pâte ne sent pas assez le citron...