28 mars 2012

Yellow day









13 commentaires:

  1. quel est ce gâteau si beau et bon j'en doute pas un instant!!!!?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. un gâteau de mon invention, plagiat du fiadone. De la brousse fraîche, du citron, un peu de ceci, un peu de cela et hop au four! A déguster froid, le soir même il n'y en avait plus :)

      Supprimer
  2. joli mercredi !
    moi à moitié joli ...
    des bises

    RépondreSupprimer
  3. miam miam ca donne envie!!!^^

    RépondreSupprimer
  4. Elle est très belle cette série (et le gâteau a l'air pas mal non plus !)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. excellent d'après ce que m'ont dit les gourmands de la maison!

      Supprimer
    2. excellent d'après ce que m'ont dit les gourmands de la maison

      Supprimer
  5. les photos sont superbes et ce gateau me donne l'eau à la bouche
    beau dimanche :-)

    RépondreSupprimer
  6. Moi qui adore les gâteaux au citron, ces photos me font très envie !
    C'est quoi ton secret pour le zeste ? A chaque fois que je râpe un citron, la pâte ne sent pas assez le citron...

    RépondreSupprimer